"Sua oferta especial" Enganação

Niterói - RJ
17/11/2023 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesA plataforma disponibilizou um valor promocional por tempo limitado para compra de uma prancha de Stand UP, porém na hora do pagamento não oferece a opção de pagar com o cartão de crédito conforme consta na página inicial, somente Pix e boleto. A "oferta especial" expira e vc não consegue pagar mais o mesmo valor ofertad. Simulando a compra após expirar a oferta percebe-se que já é possível pagar com cartão. Fiz os prints da página para comprovar e abri um chamado #11098050 e aguardo a solução para conseguir efetivar a compra conforme desconto e condições anunciadas.
21/11/2023 às 15:36
Boa tarde, Fábio.
Agradeço seu contato e o retorno com as informações solicitadas!
Me chamo Victor, faço parte do Time de Experiência do Cliente no Enjoei e seguirei com seu atendimento.
Estou seguindo o seu atendimento pelos comentários privados do Reclame Aqui, vou fazer um resumo do seu atendimento por aqui, de maneira pública.
Vou te explicar melhor como funciona o nosso processo de compra com cartão de crédito.
O nosso time interno realizou algumas atualizações recentemente que se aplica à primeira compra/venda na modalidade de entrega em mãos.
Caso o produto que deseja comprar esteja anunciado na modalidade de envio entrega em mãos, e uma das partes (comprador/vendedor) não tenha realizado compra/venda nessa categoria, não será possível efetuar a compra utilizando um cartão de crédito, apenas pix ou boleto.
Verifiquei que o vendedor em questão é um vendedor novo e o produto foi anunciado para entrega em mãos, por está razão a opção de cartão está desativada para este produto.
Sendo assim o produto stand up sup - seminova - +capa +remo tinha sido vendido por boleto bancário. Mas, verifiquei que o mesmo por aqui foi cancelado.
Logo seu vendedor poderá republicar o produto e você pode seguir com a compra, por PIX ou boleto bancário, combinado?
Se você ainda tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através da nossa Central de Ajuda: https://*******
Nosso time está disponível de segunda à sexta feira, das 09:00 às 19:00.
Victor - Time Enjoei.
06/12/2023 às 16:58
a empresa esclareceu a questão.