Venda com Desconto Não Autorizado e Pedido Extraviado - Cobrança Indevida e Falta de Suporte

Mauá - SP
02/06/2026 às 10:21
ID: 250320337
Acabei de realizar uma venda no valor de R$300,00 e, ao verificar os detalhes, constatei que o valor final foi reduzido para R$280,00 sem qualquer autorização da minha parte para aceitar ofertas no produto.
Não autorizei nenhum desconto. Quero entender como foi aplicado esse abatimento de R$20,00 de forma unilateral, sendo que já foram descontados R$60,00 de comissão sobre a venda. Isso não faz sentido e caracteriza cobrança indevida.
Além disso, já tive outro problema grave com a plataforma: uma encomenda foi extraviada e, até o momento, não houve suporte efetivo. Não recebi ajuda nem retorno adequado, e continuo sem receber o valor dessa venda. Nem eu nem o comprador tivemos solução até agora.
Ou seja, além de prejuízo com taxas, estou tendo prejuízo direto por falha da plataforma e falta de suporte.
Exijo uma explicação clara sobre ambos os casos, a correção do valor descontado indevidamente e a resolução imediata do problema do pedido extraviado, com o devido reembolso.
Caso não haja solução rápida, vou formalizar uma reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.