Atraso na entrega de tampa quebrada e má qualidade de álbum

Campinas - SP

05/08/2026 às 16:12

Fiz uma compra de 4mil reais em um álbum em SETEMBRO DE 2025.
Primeiramente aa fotos são ruins, parece que foram amadores que tiraram as fotos e não profissionais Mal centralizadas, realmente ruins Eu conseguiria tirar melhores, mas como não é possivel voltar no tempo paguei por um serviço extremamente mediano...Tem o apelo emocional também.
A caixa veio com a tampa quebrada e o vendedor disse que enviaria uma nova tampa da caixa e nunca enviou. Achei estranho que em fevereiro nada tinha chegado ainda e então enteei em contato com a enjoy via whatsapp e me disseram que em 60 dias uteis o item estaria na minha casa, conforme as fotos. Já se passaram 60 dias ÚTEIS há quase dois meses e nada.
Inclusive outra vendedora entrou em contato comigo esses dias para vender pra mim um álbum que eu já havia comprado.
Entro em contato e agora simplesmente não me respondem!!!! Largaram de mão real.
Simplesmente lamentável!!! Péssima experiência!!!!!!!

10/08/2026 às 12:21

Olá!

Entramos em contato com o cliente por meio do WhatsApp para dar andamento s resolução do problema relatado.

Estamos acompanhando o caso e trabalhando para solucioná-lo da melhor forma possível, mantendo o contato direto pelo WhatsApp até a conclusão do atendimento.

Permanecemos à disposição.