Colab Formaturas: Atraso na entrega de fotos de formatura e descaso com o cliente

22/04/2026 às 18:03
A colação de grau da minha filha ocorrida em 20/12/2025 teve como empresa responsável pela cobertura fotográfica a Colab Formaturas. No dia do evento, foram feitas diversas fotos e o prazo para envio da prévia seria em janeiro. Porém até o momento não recebemos absolutamente nada!! Fiz o primeiro contato em 22/01, depois em 23/01, 09/02, 30/03, 22/04 e a resposta (quando tinha) sempre a mesma: um responsável entraria em contato. Contato esse que nunca foi feito. Deixamos de fazer as fotos em nossos dispositivos pessoais e também era proibido levar câmeras profissionais, pra agora nem ter nada pra lembrar desse momento tão importante. Gostaria de um retorno da empresa porque não é possível esse desrespeito.
21/05/2026 às 15:36
Oi, tudo bem?
Sinto muito que sua experiência não tenha sido satisfatória, gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em contrato, o prazo para disponibilização do material para venda é de até 180 dias úteis após a realização do evento. Ressaltamos que este período é necessário para garantir a curadoria e edição detalhada de cada registro.
Caso ainda tenha dúvidas ou queira tratar de algum ponto específico, nossa equipe está à disposição pelo canal oficial: https://sistema.kazformaturas.com.br/customers/support_fale_conosco_enjoy.
Sua opinião é fundamental para nós, se puder, reserve um minutinho para avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui!