Insatisfação com álbum de formatura: Pressão no atendimento, informações enganosas e solicitação de reembolso

01/04/2026 às 16:44
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço prestado referente à aquisição de um álbum de formatura.
Desde o início do atendimento, fui pressionada pela responsável, Camila, com a informação de que o álbum seria desativado caso eu demorasse para analisá-lo, o que me obrigou a tomar uma decisão de forma apressada, sem o devido tempo para avaliação.
Além disso, foram prestadas informações incorretas e enganosas. Foi acordado que o pacote incluiria 10 fotos em formato de cartão postal, sendo 5 do aluno e 5 com a família. No entanto, após o pagamento realizado via Pix, fui informada de que não havia fotos suficientes da família, o que contradiz diretamente o material previamente apresentado, no qual constavam sim fotos familiares.
Ressalto que essa informação essencial foi omitida antes do pagamento, o que me induziu ao erro. Após a confirmação do pagamento, a única imagem familiar mencionada foi uma foto isolada, totalmente diferente do que havia sido combinado inicialmente.
Destaco ainda que não houve assinatura de contrato formal antes da cobrança, o que agrava ainda mais a situação.
Diante da divergência de informações, da condução inadequada do atendimento e dos transtornos causados inclusive gerando desconforto no âmbito familiar , informo que não tenho mais interesse no produto.
Sendo assim, solicito o reembolso integral do valor pago, com a devida urgência.
Aguardo retorno com a solução do problema
08/04/2026 às 17:13
Oi, tudo bem?
Sinto muito que sua experiência não tenha sido plenamente satisfatória, já foi efetuado o estorno e enviado o comprovante em seu WhatsApp.
Sua opinião é fundamental para nós, se puder, reserve um minutinho para avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui!
14/04/2026 às 03:22
Atendimento péssimo, pessoas arrogantes, fazem de tudo por dinheiro. Prometem uma coisa e tentam entregar outra. Pedem pix primeiro para depois mandar o contrato. Totalmente irresponsáveis e autoritários. Reputação péssima aqui no RA. NUNCA façam nada com essa empresa.