Campinas - SP

04/12/2025 às 13:34

Adquiri recentemente meu album de formatura e o arquivo digital, ganhei duas repaginacoes do album mas senti falta de algumas fotos que o fotografo tirou e, por isso, pedi uma revisão de arquivo, já que nao faz sentido eu repaginar o album com todas as fotos que eu já pedi pra tirar. Nunca obtive retorno sobre a revisão e, procurando-os por email e whatsapp, não obtive nenhuma resposta. Nem se o arquivo foi revisado ou não. Pedi a devolução do arquivo digital, vamos ver qual será a batalha para me ressarcirem.

11/12/2025 às 15:25

Olá! Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, porém acreditamos que ocorreu um engano na identificação da empresa.

Não trabalhamos com álbuns físicos nem com repaginações. Além disso, somos uma empresa localizada no Rio de Janeiro e não fornecemos serviços ou produtos para outros estados, o que reforça que a solicitação provavelmente foi direcionada a uma empresa com nome semelhante ao nosso.

Recomendamos verificar novamente o nome da empresa responsável pelo seu álbum, para que você possa obter o suporte adequado.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.