Dificuldade em utilizar crédito após rescisão de contrato com a WAM Experience

09/03/2026 às 17:05

Boa tarde
Me chamo *****, venho por meio dessa, expor minha indignação com a empresa wam experience.
Sou hoje, ex cotista da companhia, rescisdi meu contrato agosto/2024, fiz todos os trâmites legais, não estou com nenhuma pendência com eles, nesse encerramento existe uma cláusula, que fala que tenho um crédito para utilizar dentro de um período de 2 anos, onde agora estou tentando de várias formar resolver a minha questão, mas única coisa que me passam, que não e nesse canal, falam que uma funcionária de nome ***** vai entra em contato comigo.
Depois de 3 dias de insistência, ***** entrou em contato comigo as 16:56, faltando 6 minutos pro encerramento do atendimento da empresa,respondi depois de tempo curto, mas já sabia que não ia ter mais retorno, ok.
No dia seguinte, chamei ***** novamente, se podíamos dar seguimento no meu atendimento, não meu respondeu, isso na sexta-feira dia toda e nada de fazer contato, hoje voltei a chamar.
Me respondeu de msg eletrônica, pedindo pra avaliar o serviço prestado, mas nem comecei meu atendimento, como me pediu avaliação.
Até avaliei sim! Mas negativamente, por que não foi solucionado meu problema.
Segue prints das conversas com canal via whatsapp da empresa.

11/03/2026 às 14:59

Prezado Sr. Antonio Carlos,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelo transtorno enfrentado durante a tentativa de atendimento.

Informamos que a situação já foi direcionada à equipe responsável, que é a área competente para tratar das questões relacionadas ao contrato e ao crédito mencionado. A equipe está em contato e acompanhando a solicitação para dar o devido andamento ao atendimento e às verificações necessárias.

Compreendemos a importância de um retorno claro e ágil, especialmente quando se trata de um direito previsto em contrato, e por isso o caso foi encaminhado para análise e continuidade diretamente com o setor responsável.

Serviço de Atendimento ao Cliente

11/03/2026 às 15:51

Depois que finalizei meu contrato com eles, ficou a desejar, mas estamos em contato com Almaz, que está dando um retorno para minha situação.