11/01/2025 às 11:39

ID: 206977587

Eu vim para este hotel buscando diversão e descanso e tudo o que encontrei foi aborrecimento. Na nossa chegada percebemos que o estacionamento coberto estava lotado e tive que deixar as malas com minha esposa e estacionar ao lado do hotel. Até aí tudo bem. O Check-in foi demorado e não havia ninguém para nos auxiliar com as malas e levá-las até o quarto mas até aí tudo bem. No quarto faltavam toalhas, shampoo e sabonete mas pelo menos estava limpo. Isto foi resolvido pedindo os itens faltantes. O corredor estava sujo assim como o hall dos elevadores. Havia um carrinho com tolhas sujas no meio do corredor que permaneceu ali por dois dias. O hotel estava totalmente lotado assim como as piscinas com muito barulho, não havia cadeiras ou espreguiçadeiras disponíveis. Percebemos que as bordas das piscinas e o brinquedo no fundo do hotel possuíam um piso escorregadio. No caso do brinquedo do fundo colocaram alguns tapetes antiderrapantes mas isto só amenizava o problema. Ou seja o hotel estava tampando o sol com a peneira. Tentamos contornar o problema comprando um calçado para piscina nas lojas do hotel mas este custava R$******* enquanto na Internet é possível encontrar por menos de R$50. Ou seja empurraram o problema para o hóspede. Para ajudar torci o pé e pedi um pouco de gelo o que não fui atendido pelos funcionários do hotel. A cereja do bolo foi eu sair do restaurante com uma maça o que me informaram que era proibido enquanto outra hóspede saiu com uma dúzia de bananas debaixo do nariz da funcionária. Fui reclamar do meu constrangimento para o gerente que se propôs a me fornecer as frutas. Eu informei que preferia comprar no mercado pois a questão não foi a fruta e sim o constrangimento. Alguns funcionários confessaram que as condições de trabalho eram precárias. Eu tenho reserva até 14/Jan mas estou pensando seriamente em antecipar a minha volta mesmo perdendo as diárias. Isto sem contar a super lotação do hotel na piscina e nos elevadores. Achei o custo benefício ruim e não recomendo para ninguém.

11/01/2025 às 12:00

Olá Sr. Ricardo,

Recebemos seu relato, vamos apurar com nossa operação e em breve lhe retornaremos.

Enjoy Hotéis & Resorts

17/01/2025 às 10:31

Olá Sr. Ricardo,

Consideramos que atendemos seu contato junto a Enjoy Hotéis e Resorts e aguardamos o encerramento de sua reclamação.

Enjoy Hotéis & Resorts

22/01/2025 às 08:20

Conversei por um bom tempo com o gerente geral do hotel e ele me informou que não poderia atender as minhas expectativas relacionadas a reclamação acima. Ele se propôs a fornecer diárias gratuitas em outra época do ano mas recusei. A solução foi antecipar a minha saída do hotel com a devolução das diárias não utilizadas.