Suzano - SP

25/08/2024 às 16:21

ID: 195970427

Ficamos hospedados no Enjoy hotéis e resorts no dia 24 e 25 de agosto. Assim que chegamos, fizemos o check in e fomos informados que teríamos acesso a vaga próximo da torre do nosso apartamento, pois bem, chegando lá estavam todas as vagas lotadas, ninguém sabia informar nada, tivemos que dar várias voltas pra conseguir localizar uma vaga, essa sendo próximo da torre A, eu estava na torre D. Não bastante, quando conseguimos chegar no quarto, não tinha sabonete, nem shampoo e nem condicionador, coisas que estão descritas que teriam quando fizemos a ******* cerca de 3x durante a tarde do dia 24, e sempre falavam que iriam priorizar a solicitação e nada. No dia 25 acordamos ainda sem os produtos básicos ( mesmo com todas as ligações) e sem água quente no chuveiro, ligamos 2x pra questionar e só falavam que estavam em manutenção e que não tinham previsão de volta, saímos e mais tarde quando chegamos, fomos tomar banho, e como se já não bastasse não ter água quente, agora também não tinha água.
Serviço péssimo e sem assistência nenhuma. Não recomendo!!

26/08/2024 às 10:52

Olá Sra. Giovanna

Recebemos seu relato, vamos apurar com nossa operação e em breve lhe retornaremos.

Enjoy Hotéis & Resorts

30/08/2024 às 08:20

A primeira hospedagem não foi nada boa, estamos aguardando a segunda para avaliar novamente