Teresina - PI

17/04/2023 às 09:51

Adquiri um cooktop ELETTROMEC na revenda ENJOY HOUSE. O produto foi enviado em embalagem inadequada, um dos queimadores não estava com proteção, e a trempe (arco de ferro para suporte das panelas) veio solto na embalagem ocasionando diversos danos na mesa de aço inox do produto. Após instalação, verificou-se que este mesmo queimador não estava funcionando. Até o presente momento aguardo a substituição do produto por um novo ou o reembolso do (alto) valor pago pelo produto de qualidade duvidosa.

19/12/2025 às 17:49

Olá, Sr. Messias!

Lamentamos o transtorno que o senhor enfrentou e agradecemos a oportunidade de podermos ter revertido essa situação, proporcionando uma experiência positiva.
Em 08/02/23 após sua reclamação sobre os riscos na mesa do cooktop, imediatamente solicitamos a troca da mesa junto à Elettromec, a substituição da mesa foi realizada em 16/02/23. Posteriormente o senhor nos relatou uma falha em um dos queimadores, situação que foi encaminhada à assistência técnica autorizada.
Porém, diante do histórico, atuamos junto ao fabricante para viabilizar a troca completa do produto. A troca do produto foi realizada com sucesso, solucionando definitivamente o problema.
Ressaltamos que, mesmo dependendo dos processos do fabricante e de sua rede autorizada, nossa equipe acompanhou todo o caso de forma proativa, sempre buscando a melhor solução.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência e total satisfação. Agradecemos por nos permitir resolver a situação e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Pós-vendas Enjoy House

14/01/2026 às 10:11