05/12/2021 às 13:46

Comprei um forno a gás de embutir da cuisinart e desde a instalação (realizada pela empresa indicada pela loja) percebia que ele desligava sozinho. O técnico que instalou informou que isso era normal e fazia parte do controle de temperatura do forno. Como se trata de um produto diferenciado acreditei na informação mas com o tempo o forno passou a desligar com mais frequência e a demorar para acender. Acabei perdendo a garantia do produto nesse tempo em que achei que era o funcionamento "normal" e ao chamar a assistência técnica indicada além de não resolverem o problema, agendam a visita e não aparecem.
Muito insatisfeita com a compra realizada nessa loja que só vende produtos de alto padrão mas que não funcionam.

06/06/2024 às 18:16

Prezada Sra. Cristal,

Zelamos muito pela satisfação e trabalhamos para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. As assistências técnicas autorizadas são cuidadosamente credenciadas pelo fabricante ou importador, para assegurar que a instalação e reparo dos produtos sejam feitos com a máxima qualidade.

Lamentamos que, no seu caso, não tenhamos sido informados diretamente sobre o problema, e sim através do site Reclame Aqui. De acordo com as informações levantadas, foi realizada a manutenção de seu equipamento e finalizado o atendimento no dia 28/12/*******.

Estamos à disposição para ajudar com qualquer problema ou dúvida que a senhora ainda possa ter e, sendo o caso, pedimos a gentileza de nos contatar pelo telefone*******.

Agradecemos por sua confiança e seguimos à disposição.

Lizie Vaz