Venda de produto Refrigerador Gorenje com defeito.

12/03/2025 às 16:07

ID: 212005185

Comprei UM REFRIGERADOR da marca GORENJE na ENJOY house da DD , fizeram a entrega do produto em Novembro/24 e instalação do mesmo, apos alguns dias foi não saia agua do dispenser e não produzia gelo , fora chamado a assistencia tecnica, *J.Macedo CNPJ: 01.*******/*******17* , que marcou agendamento para 13/Dez e não compareceu sem dar satisfação ,remarcando para dia 18/Dez, onde constatou avarias no filtro e nova visita seria feita para reparo, ja foram feitas varias conversas com a loja Enjoy House , bem como com o sac da Gorenje como a assistencia tecnica e ate agora nao deram a minima atencao para um produto vendido como de qualidade e alta performace , descaso total com o consumidor com o agravante um produto de R$ 27.*******,00 e tive que comprar um filtro de parede para atender a necessidade do lar. Segue abaixo o Telefone de todos os que ja foi falado e nada resolvido.
0******* - Valeria - Gerencia Enjoy
0******* - Jessica - Sac Enjoy
0******* - J.Macedo - Assistencia Tecnica da marca*
0******* - SAC Hisense GORENJE
0******* - Sac Hisense GORENJE
Obs; Produto instalado em Novembro/24 ate 12/03/******* não foi feito o reparo e conserto do mesmo, TOTAL DESCASO AO CONSUMIDOR.

19/12/2025 às 17:21

Olá, Sr. Marcelo!

Lamentamos o transtorno enfrentado junto à assistência técnica da Gorenje e a demora no atendimento. Esse padrão não reflete atenção que sempre buscamos oferecer aos nossos clientes. Ficamos satisfeitos em saber que o problema foi solucionada com a substituição do filtro do dispenser de água do refrigerador, conforme sua validação.
Reforçamos que, embora busquemos sempre a melhor solução, dependemos dos prazos e processos do fabricante, especialmente no fornecimento de peças. Lamentamos a insatisfação gerada e destacamos que a Enjoy House atuou ativamente para garantir a conclusão do reparo da forma mais adequada possível.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência e total satisfação. Agradecemos por nos permitir solucionar a situação e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Pós-vendas Enjoy House