Cobrança indevida após desistência de curso

Conselheiro Lafaiete - MG

01/08/2025 às 09:20

Minha filha recebeu uma mensagem no Instagram para fazer uma entrevista de emprego como menor aprendiz, disse pra ela que seria enganação, mas mesmo assim fomos até a instituição pra ver, chegando lá fizemos uma entrevista e pegaram nossos dados, disse que o curso não seria pago, no final da entrevista me deram um contrato pra assinar e depois um talão de boleto para pagar, cheguei em casa fiquei analisando , pensei que fosse uma boa minha filha fazer o curso, paguei uns dois ou três meses, e ela desistiu, agora estou recebendo ligações de cobrança, eles dizendo que estou sendo cobrada pela desistência dela e que ela segurou vaga de outra pessoa, estou sendo cobrada em [Editado pelo Reclame Aqui] reais, e dinheiro que nem tenho condições de estar pagando, chamam a gente na instituição pra uma coisa e chegando lá é outra totalmente diferente, enganação pura

01/08/2025 às 13:20

Prezada Juliana,

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar. Informamos que a unidade mencionada não faz mais parte da rede Enjoy e, por isso, não podemos intervir diretamente na situação.

Orientamos que entre em contato diretamente com o responsável atual pelo estabelecimento para que a questão seja resolvida da melhor forma possível, através do telefone:*******.

Permanecemos à disposição.

Enjoy Inglês Profissionalizante