E [Editado pelo Reclame Aqui] não vão se ti ligarem

Itaquaquecetuba - SP
31/07/2025 às 14:11
Mim ligarmos referente a jma vaga de emprego pra o meu filho, pois chegando lá não era emprego coisa nenhuma e sim vendas de curso um absurdo total, tentei cancelar tenho contrato do cancelamento que foi combinado els pagarem 12×400 Reais mais só foi paga 4 parcelas agora sumiram não atendi mais telefone e mudaram de endereço um descaso, estão brincando com a cabeça da criança que acha que está indo atrás do seu primeiro emprego e os pais acabam caindo em [Editado pelo Reclame Aqui] sujo eles tem que pagar por isso não podem continuar fazendo família caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] sujo, detalhe todos os números passados pra gente ligar não funciona e detalhe eles trocam de endereço frequente pra não encontrarmos eles
01/08/2025 às 13:23
Prezada Vaninha,
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar. Informamos que a unidade mencionada não faz mais parte da rede Enjoy e, por isso, não podemos intervir diretamente na situação.
Orientamos que entre em contato diretamente com o responsável atual pelo estabelecimento para que a questão seja resolvida da melhor forma possível, através do telefone:*******.
Permanecemos à disposição.
Enjoy Inglês Profissionalizante
01/08/2025 às 13:42
infelizmente todos os números que passam ninguém antendi entao fica difícil tentar resolver essa situação
15/08/2025 às 11:49
olá já tentei de todas as formas entra em contato com o número passado pra mim e não reconhece essa empresa como faço,pois o dd é de outra cidade e a escola fica localizada em São Paulo alguém tem um número válido pra que eu possa entra em contato