Não pagamento integral de salário e vale-transporte a menor de idade sem contrato

Marabá - PA
27/02/2026 às 09:00
Trabalhei 15 dias na empresa B M T ENJOY PROFISSIONALIZANTES LTDA, dando aulas e ajudando na coordenação das atividades, das 9h às 18h com 1 hora de almoço. Tenho 17 anos e cumpri tudo certinho, sempre cumprindo horário e realizando as tarefas que me pediram. Prometeram que eu seria paga em até 10 dias depois que parei de trabalhar, mas esse prazo passou e até agora não recebi nada. Disseram que a primeira semana não seria paga por ser treinamento, mas eu dei aulas e fiz todas as atividades normalmente durante esses dias. Depois de várias mensagens e tentativas de resolver, a empresa só me ofereceu R$ 550,00, um valor muito menor do que eu realmente trabalhei (o certo seria R$ 825,00 de salário dos 15 dias + R$ 130,00 de vale-transporte). Eles não pagaram no prazo, não se acertaram comigo, e só recebi desculpas. Sou menor de idade e trabalhei sem contrato e sem receber nada até agora. Quero que a empresa pague corretamente tudo o que devo receber pelos dias trabalhados, incluindo o vale-transporte e a multa por atraso, porque já passou muito do prazo e fui ignorada.
23/05/2026 às 03:27
Empresa totalmente irregular, tive que recorrer ao processo judicial e só assim me pagaram!