Atraso na entrega do pedido e falta de atendimento

Florianópolis - SC
23/07/2026 às 16:49
ID: 254681985
Fiz meu pedido dia 4 de julho, diz que a entrega era 9 dias úteis, até hoje não recebi e nem saiu para entrega. Não me respondem no email nem no Instagram.
23/07/2026 às 18:05
Olá Tiago,
Por se tratar de um produto artesanal e personalizado, nosso prazo de produção é de 12 a 20 dias úteis, seguidos pelo prazo de entrega da transportadora.
Nossos Travel Notebooks são confeccionados em couro legítimo e produzidos sob encomenda. Por esse motivo, é indispensável aguardar o prazo de produção informado em nosso site, que existe justamente para permitir a fabricação personalizada de cada peça.
Ao optar por um produto artesanal e personalizado, é importante considerar que ele não possui disponibilidade para envio imediato, diferentemente de produtos produzidos em larga escala e mantidos em estoque.
Assim que seu pedido for concluído e expedido, o código de rastreamento será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio do Fale Conosco no site, nosso canal oficial de atendimento.
Equipe Enjoy Print