Não recebi meu produto comprado há 1 mês e meio e exijo meu dinheiro de volta

São José - SC
22/09/2026 às 19:23
Essa é a minha segunda reclamação no Reclame Aqui sobre essa loja. Faz 1 mês e meio que comprei e ATE HOJE NÃO RECEBI!
Passou o prazo de produção, passou o prazo de entrega e até agora ABSOLUTAMENTE NADA!
Eu já perdi minha paciência pela falta de respeito e falta de informação e exijo meu dinheiro de volta.
Mentiram dizendo que a transportadora não estava localizando o pedido e nem o codigo de rastreio me passaram. Aí disseram que iam enviar outro produto e até agora nada- nem resposta, nem produto.
Eu tô tão decepcionada e irritada com essa loja e falta de respeito com o cliente, pq parece que tenho que implorar pra receber algo que eu paguei faz semanas!!!! E eu tava super animada e ansiosa pra receber meu produto!
VOCÊS SÃO PESSIMOS E ESPERO QUE TODOS OS CLIENTES VENHAM OLHAR A REPUTAÇÃO RUIM DE VCS NO RECLAME AQUI ANTES DE COMPRAR.
23/09/2026 às 15:33
Olá!
Lamentamos sinceramente por toda a situação e esclarecemos que, infelizmente, houve uma intercorrência com a empresa responsável pela coleta e encaminhamento às transportadoras, o que comprometeu o prazo inicialmente previsto. Diante dessa situação, nossa equipe informou sobre a possibilidade de realizar um novo envio, buscando solucionar o problema e garantir que você recebesse o produto adquirido.
Entendemos, no entanto, que a demora e a falta de informações sobre a conclusão desse processo tenham gerado frustração, especialmente considerando sua expectativa em receber o produto.
Nossa equipe irá verificar o andamento deste pedido e dará andamento a este atendimento através do seu e-mail.
Reforçamos que nosso compromisso é atender nossos clientes com responsabilidade e buscar soluções para eventuais problemas que possam ocorrer durante a produção ou entrega dos pedidos.
Lamentamos novamente pelos transtornos e esperamos que esta situação seja solucionada da melhor forma possível.
Equipe Enjoy Print Papelaria