Produto não recebido e falta de retorno da empresa após atraso na entrega.

18/07/2026 às 08:26

Fiz uma compra dia 10/06, até hoje não recebi o produto, não recebi uma resposta da empresa, simplesmente sumiram. Gostaria de saber qual o novo prazo, já que o prazo inicial já passou tem tempo, caso contrário façam um estorno da minha compra pois não tem condições vcs venderem produtos que não tem condições de produzir e ficar com uma reputação tão ruim, vocês estão se queimando.

18/07/2026 às 14:52

Olá Roberta!

Verificamos que seu pedido já foi processado e que as informações de envio foram encaminhadas para o e-mail cadastrado.

O código de rastreamento é gerado no momento da expedição. No entanto, trabalhamos com uma empresa parceira responsável pela coleta, triagem e encaminhamento das encomendas às transportadoras. Por esse motivo, pode haver um intervalo entre a geração da etiqueta e a atualização do rastreamento no sistema da transportadora.

Em breve o rastreamento será atualizado pela transportadora escolhida.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas por meio do Fale Conosco em nosso site, que é o nosso canal oficial de atendimento.

Equipe Enjoy Print

23/07/2026 às 05:34

Meu produto chegou e é lindo! Espero que vocês consigam melhorar a questão do prazo e da logística!