Decepção com piscinas não aquecidas e recreação ineficiente no Enjoy Solar das Águas

29/06/2026 às 08:02

Fiz meu check-in hoje no Enjoy Solar das Águas e estou muito decepcionada. Antes da reserva, foi informado que as piscinas do resort eram aquecidas e climatizadas, porém isso não está acontecendo.
Apenas uma piscina está funcionando com água quente. As demais estão com água gelada e com pouca água. A área infantil só começou a receber água por volta das 16h30, e a jacuzzi também só foi abastecida por volta das 16h.
Escolhemos este resort justamente por causa das águas quentes, pois estamos com crianças, e essa foi uma das principais razões da nossa escolha. Além disso, a parte de recreação também não está funcionando como esperado.
Gostaria de saber quando esses problemas serão resolvidos e quando todas as piscinas aquecidas e as demais atrações estarão funcionando normalmente.

30/06/2026 às 10:04

Prezado hóspede,

Informamos que a equipe local já apresentou os esclarecimentos referentes aos apontamentos realizados e está acompanhando o caso de forma personalizada, prestando o atendimento necessário diretamente à senhora (o) durante sua estadia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que as tratativas conduzidas pela equipe contribuam para uma melhor experiência durante o restante de sua hospedagem.

30/07/2026 às 09:37

explicou o q estava acontacendo com as piscina, me ofereu um beneficio