Falhas graves na infraestrutura do resort, piscinas frias, falta de água quente e ausência de limpeza no Enjoy Solar das Águas Park Resort.

15/07/2026 às 21:04

Falhas na infraestrutura do resort banho e piscinas frio.
Eu, *****, venho por meio deste documento registrar minha profunda insatisfação com a estadia iniciada em 12/07/2026 na ***** motivada por uma sequência de falhas graves na infraestrutura e nos serviços prestados pelo hotel.

Abaixo, detalho os problemas ocorridos durante o período:
Problemas com as piscinas (14/07 e 15/07): No dia 14/07, as piscinas (que deveriam ser climatizadas/quentes) começaram a esfriar e o nível da água baixou drasticamente enquanto os hóspedes ainda as utilizavam. A situação se repetiu no dia 15/07, inviabilizando o principal atrativo do resort, a escolha pelo resort em período de inverno foi justamente por serem climatizadas e não conseguimos usufruir.
Falta de água quente nos chuveiros (14/07 e 15/07): Ao subirmos para o quarto para tomar banho após sairmos da piscina fria, os chuveiros estavam completamente gelados. Fomos obrigados a tomar banho frio. No dia 15/07, o problema persistiu. Ao questionarmos a recepção, a justificativa apresentada foi de que o problema ocorria devido ao "alto consumo da torre", e a solução que nos foi dada pela coordenadora da recepção ***** foi tomar banho em outro quarto, enviaram um técnico ao nosso quarto o mesmo ligou o chuveiro e esperou esquentar , o chuveiro não esquentou e novamente a solução dada foi tomar banho em outro quarto por fim tomamos banhos gelados dois dias seguidos, detalhe estamos hospedados um casal e duas crianças e os quatro tomaram banhos frios.
É inadmissível que um empreendimento deste porte não possua infraestrutura de aquecimento dimensionada para suportar a capacidade de hóspedes que ele mesmo comporta.
Ausência de serviço de quarto/limpeza (14/07): No dia 14/07, o serviço de limpeza e arrumação do nosso quarto simplesmente não foi realizado.
Falha de comunicação e atraso na recreação infantil (14/07): Havia uma atividade infantil agendada para as 20h na brinquedoteca. A recreação iniciou-se apenas às 21h. A justificativa dada pela equipe foi de que o horário havia mudado, porém, os hóspedes não foram comunicados. Diversos pais e crianças pequenas foram expostos ao frio enquanto aguardavam sem qualquer suporte.
Enxoval inadequado para o clima: Os cobertores fornecidos pelo hotel são extremamente finos (comparáveis a lençóis), não oferecendo o aquecimento necessário para as noites frias, agravando ainda mais o desconforto gerado pelos banhos gelados.
Após reclamamos dos banhos frios nos foi dado cobertores da mesma qualidade, que não esquentam o suficiente
Aguardo retorno, pois escolhemos o resort pelas ótimas propagandas, inclusive quando nos procuram para vender as cotas , é nossa saída será apenas domingo, esperamos que seja resolvido e possamos desfrutar da totalidade do local.
*****

16/07/2026 às 17:31

Prezada hóspede,

Informamos que os esclarecimentos referentes ao seu relato foram encaminhados por e-mail no dia 16/07/2026, às 17h24.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Serviço de Atendimento ao Cliente

16/07/2026 às 17:31