Péssima experiência no Enjoy: piscina suja, falta de sinalização, elevadores com problemas e comida cara

Franca - SP
09/02/2026 às 10:44
Me hospedei no enjoy , atravéz do Airbnb o apê em si ok , porém o hotel um absurdo piscina suja .. Principalmente a coberta , não tem caminho para ir até o restaurante sem se molhar , os funcionários não sabem de nada , o elevador para por picos de energia com grande frequência, infiltração no prédio , eu caí pois não tinha placa comunicando que o chão estava molhado . A comida e um [Editado pelo Reclame Aqui] a mão armada de tão caro , nunca mais piso naquele local , os corredores tem um cheiro de mofo insuportável
11/02/2026 às 14:25
Olá Sra. Daiana,
Já realizamos contato diretamente com você e conduzimos as tratativas relacionadas ao seu relato, com as devidas orientações e esclarecimentos durante o atendimento;
Reforçamos que nossos canal oficial permanece disponível para eventuais esclarecimentos adicionais ou complementações, pelo e-mail do SAC, [email protected], garantindo a continuidade do atendimento sempre que necessário.
Serviço de atendimento ao Cliente
18/02/2026 às 09:05
bom dia gostaria de saber O QUE SERA REALIZADO MEDIANTE MINHA reclamação estou no aguardo de uma resposta decente da empresa para minha pessoa
18/02/2026 às 11:06
Olá Sra. Daiana,
Informamos que todos os pontos levantados em sua reclamação já foram devidamente analisados e esclarecidos por e-mail, com as orientações e tratativas cabíveis para cada situação apresentada. Seguimos à disposição pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional dentro do que já foi tratado.
Serviço de Atendimento ao Cliente
24/03/2026 às 20:18