Qualidade da Alimentação e Desrespeito no Resort

Mogi Guaçu - SP
18/10/2025 às 20:29
Estou de férias com minha família de 4 pessoas ( 2 adultos e 2 crianças) neste resort no qual minhas diárias não incluíam alimentação . Porém, Ao pagar o jantar para minha família gastando um total de quase 300 reais foi uma grande decepção. Ao contrário de servir comidas diferentes como camarão ou até mesmo um contra filé , só havia guarnições muito simples, parecendo que estava comendo na merenda da escola, com uma fila enorme, batata frita gelada e suco com sabor tang aguado. A galinhada que estava em destaque tinha sabor de estragado ou de azeda. Um grande [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente!
20/10/2025 às 10:26
Olá Sra. Marta,
Localizamos a sua reserva e informamos que ela já está sendo acompanhada pelo nosso time do SAC, que está cuidando do seu atendimento com prioridade.
Entendemos a importância da sua solicitação e queremos garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Enjoy Hotéis e Resorts.
21/10/2025 às 16:08
Prezada Sra. Marta,
Agradecemos o seu retorno e as observações detalhadas sobre a experiência do jantar de sua família. É através de comentários como o seu, que conseguimos identificar onde aprimorar nossos serviços.
Registramos sua frustração com a relação custo-benefício e a percepção de que a variedade e a complexidade do menu não atenderam às suas expectativas.
Com relação à Galinhada, sua percepção sobre o sabor é um alerta imediato. Reforçamos o posicionamento do Chefe de Cozinha sobre o rigor nas provas, mas sua crítica será levada à Gerência de Alimentos e Bebidas para uma auditoria completa nos procedimentos de preparo e conservação, garantindo a segurança e o frescor dos nossos pratos.
O tempo de espera e a sensação de simplicidade do menu também estão sendo analisados para reestruturarmos o nosso fluxo de atendimento e aprimorarmos a oferta.
Valorizamos imensamente sua visita. Nosso compromisso é com a melhoria contínua, e seu feedback é essencial neste processo. Esperamos que a qualidade da recreação e das demais áreas a motive a nos dar uma nova oportunidade. Trabalharemos para que sua próxima experiência conosco seja totalmente satisfatória.
Karoline Franconere
Enjoy Hotéis e Resorts.