Reclamação sobre reserva e atendimento no portal Aceite Hospedagem para o Solar das Águas em Olímpia - SP

Marília - SP
22/07/2026 às 09:03
ola bom dia, estou tentando resolver uma reserva desde o dia 08 de julho no empreendimento solar das aguas em olimpia - sp no portal aceite hospedagem, essa reserva é referente a um voucher em creditos no valor de 1.312,75 que tenho por direito de um cancelamento do empreendimento que havia adquirido, porém o pessoal do aceite hospedagem não dão a minima importância, não respondem, não falam com você é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é por isso que venho por intermedio do reclame aqui [Editado pelo Reclame Aqui], não quero mais agendar nada, infelizmente estou tendo uma experiencia ruim com eles, desde ja agradeço a atenção na certeza de que o meu problema sera resolvido, atenciosamente.
27/07/2026 às 17:06
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.
Informamos que a equipe do portal Aceite Hospedagem já está em contato com você e dará continuidade à tratativa do seu caso, prestando os devidos esclarecimentos e buscando a melhor solução para a situação apresentada.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe o atendimento pelos canais de comunicação já utilizados, pois toda a condução da solicitação será realizada diretamente pela equipe responsável.
Permanecemos à disposição.