Cliente aguarda estorno de cartão há 50 dias após promessa de devolução total e reclama de descaso e falta de resposta da empresa.

Salete - SC

15/07/2026 às 07:40

Bom dia
Mas uma vez venho reclamar desta empresa

Primeira vez não cumpriram prazos promessas e nada cumprido

Depois da reclamação que fiz a sra Talita da ouvidoria entrou em contato e depois de uma difícil conversa pois queriam me convencer que durante os 26 dias que contratei eles estavam organizando as coisa e sei que é mentira pois não me pediram nada mas seguimos

Depois de uma promessa de devolução total do meu cartão venho esperando esta devolução já fazem 50 dias e nada

A desculpa é sempre a mesma os meus diretores vem 1 vez por mês ao escritório

É isso eles vão enrolando agora nem me respondem mas

É muito descaso com consumidor uma empresa que não tem seriedade e nem valoriza o cliente

Eu quero o extorno do meu cartão só isso
Segue em anexo printe da conversa ontem não respondeu minha mensagem hoje novamente mandei e vamos ver se responde

20/07/2026 às 10:27

Olá sr. Leandro, como vai?

Meu nome é Maria Eduarda, será um prazer te auxiliar.

Sua solicitação já foi devidamente analisada e, conforme informado anteriormente, encontra-se sob responsabilidade do setor competente, que já está conduzindo todas as providências necessárias.

Neste momento, basta aguardar a conclusão da análise. Assim que houver uma definição, você será prontamente comunicado pelos nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição.