Cliente solicita estorno de valores pagos após cancelamento de serviço e sumiço do atendente.

21/07/2026 às 20:52

Fiz um contato para tentar regularizar minha habilitação, ao qual me foi enviado o valor e um contrato, pedi um prazo de pagamento e uma forma diferente para o que me atendeu o Sr. *****, que me deu todo suporte para alteracao da forma de pagamento e assim feito eu efetuei dois pagamentos , um via pix e outro via cartao de credito , feito os pagamentos eu pedi que fosse feita uma pequena alteracao no contrato e que seguissemos com a assinatura, depois disso o Sr. Jefferson sumiu somente respondendo minhas mensagens dizendo para eu esperar, certo dia perdida minha paciencia comuniquei ao Sr. Jefferson que gostaria de cancelar a prestacao de servicos com eles e que me estornasse os valores pagos e que estaria resilvido, o Sr. Jefferson se recusou a fazer a devolucao e novamente sumiu nao me enviou mais nenhuma mensagem. quero somente o estorno do meu pagamento e mais nada.

24/07/2026 às 12:57

Boa tarde sr. Edson, como vai?
Meu nome é Talita, será um prazer te auxiliar.

Conforme informado anteriormente, sua solicitação foi devidamente avaliada pelo setor responsável e recebeu um posicionamento formal, considerando todas as informações apresentadas.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente.

27/07/2026 às 11:36