Cobrança indevida de serviço não realizado e solicitação de bloqueio de pagamento

São José dos Campos - SP

17/07/2026 às 13:08

Como não será mais realizado o serviço que contratei com a Enjoy soluções CNH e já nos vamos sobre o caso e o motivo, peço pelo menos a honestidade da empresa em pedir o bloqueio do pagamento junto ao banco nubank, caso contrário vou ter que partir pelos outros meios, incluindo inúmeras vezes o acesso ao reclame aqui, pois é injusto e totalmente ilegal e desonesto cobrar algo que o serviço não foi feito e o cliente não querer mais continuar com o processo, até porque é de livre escolha do cliente aceitar ou não!
Espero que pelo menos vcs sejam um pouco coerente e honesto, pois vcs estão me cobrando um valor errôneo e que fora suspendido pelo cliente

24/07/2026 às 11:00

Bom dia sr. Cleber, como vai?
Meu nome é Maria Eduarda, será um prazer te auxiliar.

Esclarecemos que o recurso de multas foi devidamente protocolado junto ao órgão competente, conforme contratado e de acordo com as orientações prestadas durante o atendimento.

Já o processo de reabilitação teve seu andamento interrompido em razão da sua solicitação, não sendo possível dar continuidade aos procedimentos.

Sua solicitação está em análise pelo setor responsável e, assim que houver um posicionamento, entraremos em contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição