Cobrança por serviço não prestado e promessas de venda não cumpridas.

03/06/2026 às 10:13
Bom dia, quando eu reclamei a primeira vez, veio uma atendente, no nome ***** respondendo o meu questionamento, porém quando procurei minha advogada, ela me informou que não tem nenhum processo com meu nome em andamento.
Agora pedi o número do meu processo, pedi uma posição da parte deles e uma resposta encima do prazo dado, já foi minha 2 vez pagando algo que não tive nenhum avanço até agora... E como falei se não solucionar meu problema, assim como vocês me vez várias promessas para vender o serviço de vocês, vou abrir um processo contra vocês!
10/06/2026 às 15:18
Olá senhor Gabriel, como vai?
Meu nome é Talita, será um prazer te auxiliar.
Gostaríamos de informar que todas as providências cabíveis referentes ao seu processo já foram devidamente adotadas por nossa equipe, conforme os procedimentos necessários para a emissão da sua CNH.
Nosso compromisso é oferecer o suporte adequado durante todo o processo, e seguiremos monitorando a emissão da sua CNH até a conclusão.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Atenciosamente.
30/06/2026 às 13:12
Falaram que ia arcar com todos os custos da reabilitação, porém, não acredito enquanto não finalizar meu processo com tudo pago.