Defesa de suspensão de veículo não resolvida e cobranças adicionais indevidas

09/03/2026 às 11:24
Fiz a contratação para d3fesa de processo de suspensão, paguei $ 2.915 reais em meados de 2025, até o momento NÃO RESOLVERAM NADA, DE 2 em 2 meses, alguem da empresa entra em contato pedindo + dinheiro alegando penalidades e qualquer outra história que não faz sentido algum, apareceu multa em meu veiculo e foi feito a indicação de condutor e aceito pelo próprio órgão (Detran) encaminhei os comprovantes da indicação e o aceite do real condutor, estão alegando que é preciso fazer nova defesa para este caso, oque é um ABSURDO, uma vez que o próprio órgão competente aceitou a indicação do real condutor, não vejo dificuldades alguma em juntar no processo e simplesmente dar continuidade no processo de defesa..
Eu deveria ter pesquisado mais sobre esta empresa, no Google tem diversas reclamações , ja solicitei o número do processo para eu acompanhar o que foi feito até o momento, mas NUNCA me encaminharam
16/03/2026 às 10:20
Bom dia Sr. Regis!
Me chamo Carol, será um prazer te auxiliar.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Informamos que já realizamos contato para compreender melhor os pontos relatados, ocasião em que o Sr. informou estar em viagem no momento.
Conforme alinhado, ficou agendado um atendimento presencial para o dia 17/03, quando poderemos analisar toda a documentação e prestar os devidos esclarecimentos para solução da situação.
Permanecemos à disposição.
Atensiosamente.
23/03/2026 às 10:00
Gostaria de atualizar esta reclamação para informar que o meu problema foi parcialmente resolvido.
Quero deixar registrado o meu agradecimento e um elogio especial à funcionária Carol Pedro Alves Castelo. Fui muito bem atendido por ela, que demonstrou um profissionalismo impecável, empatia e agilidade. A Carol acompanhou o caso com muita atenção e transparência me garantindo que tudo esta sendo solucionado da melhor forma possível.
É de profissionais assim, comprometidos com o cliente, que as empresas precisam. Parabéns pelo excelente trabalho, Carol!"