Falta de suporte e atraso na regularização da CNH após promessas da Enjoy

Campinas - SP

06/03/2026 às 21:04

Contratei a Enjoy no dia 07 de janeiro de 2026 por R$3323,76 para o fim de regularizar a suspensão da minha CNH pelo DETRAN que segundo eles foi ilegal e poderia ser facilmente resolvido. No dia 19 de fevereiro de 2026 o Sr. Assis que tem sido meu contato lá me veio com uma segunda proposta em contratar um profissional particular para realizar uma "juntada de documentos" que isso aceleraria o processo e haveria até a oportunidade de ter uma liberação antecipada da suspensão da minha CNH antes do final do processo. O contrato pago por tal profissional com pagamento feito para a Enjoy foram mais R$3250,00. Ambos valores que não possuo e tive que passar em 2 cartões de crédito diferentes divididos ao longo do ano todo.
O fato é que após este segundo pagamento o Sr. Assis tem se mostrado cada vez menos disponível a me responder sobre o andamento do processo e até o momento nada mudou. Sem respostas, e sem liberação da CNH. Ele ainda me instruiu a entrar em contato diretamente no número principal da Enjoy, pois ele estaria muito ocupado com idas ao fórum e coisas do tipo, mas ninguém me retorna no número que ele me informou. Pedi nova solução e tudo o que recebo é silêncio. Preciso mandar mensagens todos os dias pra receber somente respostas inconclusivas e que começam a soar como evasivas. Dependo urgente dessa regularização que me prometeram, paguei um dinheiro que eu não tinha e pra receber o que? Até o momento só promessas vazias e desculpas. A garantia de sucesso absoluto que me deram lá no início não parece tão promissora agora.

16/03/2026 às 12:05

Bom dia Sr. Renato!
Me chamo Carol, será um prazer te auxiliar!

Identifiquei que possui em andamento processo na esfera judicial devido um bloqueio de suspensão e recurso administrativa de multas.

Conforme conversamos seu processo já foi distribuído e segue tramitando dentro dos parâmetros normais, estamos aguardando manifestação do juiz e qualquer movimentação iremos comunicá-lo.

Processo N: *****
Link para consulta: https://esaj.tjsp.jus.br/cpopg/open.do

O recurso de multa está em fase de elaboração de defesa, e assim que for protocolado iremos notifica-ló. Ressaltamos que seus processos estão dentro da normalidade, e estamos a disposição para sanar qualquer duvida.

Atenciosamente

06/04/2026 às 19:20

Algumas pessoas da Enjoy têm entrado em contato comigo para, pelo menos nas palavras deles, me fornecer uma solução. Três pessoas: *****, *****, e ***** entraram em contato comigo desde então prometendo acompanhamento do meu caso. O caso, ainda que supostamente dentro dos prazos legais, está muito mais demorado de tudo o que foi prometido antes no ato da contratação e quando me ofereceram para pagar pelo profissional que fará (ou já fez, pois nem isso sei) a juntada de documentos que supostamente aceleraria ainda mais o processo. Eu paguei praticamente o mesmo valor de quando contratei a Enjoy, e me pergunto se de fato mudou algo a contratação desse terceiro.
Os prazos prometidos foram todos perdidos a um bom tempo... isso não tem mais como recuperar. Espero somente que cumpram com o que foi oferecido, no mínimo, e que isso ocorra o quanto antes. Na resolução desse contrato, ao fim do processo e com o resultado em mãos, é somente quando reavaliarei a empresa no Reclame Aqui sobre sua suposta eficiência em cumprirem o que prometem (ao menos sobre o resultado final).

07/04/2026 às 12:09

Bom dia Sr. Renato!

Seguiremos mantendo o acompanhamento do seu processo, e qualquer atualização iremos notifica ló.

Estamos a disposição para sanar qualquer duvida

Atensiosamente