só promessas e enrolação pra resolver problema

São José dos Campos - SP

13/07/2026 às 16:23

Ola,boa tarde,tudo bem?
Me chamo Flavio e por meio dessa publicação ,venho manifestar meu repúdio e insatisfação com a empresa enjoy,eu estou com problemas na minha cnh ,entrei em contato com a empresa,a atendente me prometeu que o problema seria solucionado ,e etc ,até aí foi mil maravilhas,até ali eh recebia assistência e etc,depois que eu paguei o valor de 800.00,o respaldo e a assistência e escassa e de má qualidade,as informações não condiz ,demora 1 século pra responder,péssima qualidade os servicos prestados por essa empresa,não recomendo

20/07/2026 às 16:33

Boa tarde Sr. Flávio, tudo bem?
Meu nome é Talita, vai ser um prazer te auxiliar.

O andamento do processo contratado depende da realização dos exames necessários para renovação da sua CNH. O exame foi agendado para o dia 14/04 porém o senhor optou por não realiza-lo.
Contudo, sua manifestação segue em acompanhamento pelo setor responsável e em breve entraremos em contato com o senhor.

Atenciosamente.

20/07/2026 às 16:39

Boa tarde Sr. Flávio, tudo bem?
Meu nome é Talita, vai ser um prazer te auxiliar.

Atenciosamente.

21/07/2026 às 13:02

Simplesmente a empresa não resolve o problema,pra eu comprar os serviços a consultora Yara me falou uma coisa,eu expliquei o caso pra ela,detalhe por detalhe,ela sabia de tudo o caso,e depois eu fui pro setor jurídico ,e eu fui atendido pela atendente Maisa,ambas não falaram a mesma coisa,informação não coincidem,até eu fazer o pagamento do valor,foi tudo ótimo,depois virou descaso e falta de atençao,não confiem nessa empresa ,não recomendo