Eu quero ser resarcida

11/04/2024 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesComprei duas passagens para Brotas na promoção Black Friday. No valor de R$ *******,00 cada. Total R$ *******,00 reais. Paguei via pix. A viagem ia acontecer na data 21/******* bate e volta.
Porém na data 19/12/******* eu recebi um Whatsap da empresa citada acima que a empresa faliu e que até em 90 dias os clientes iam ser ressarcidos. O prazo já passou e até o momento nada. eu encaminhei mensagem para a empresa falida eles pediram pra eu abrir uma reclamação no Reclame aqui, ou Procon ou entrar com processo.
Por gentileza RECLAME AQUI ME AJUDA.
18/04/2024 às 06:28
Bom Dia!
As passagens que vc se refere foram adquiridas na Enjoy Viagens e nos somos a Enjoy Viagens e Turismo, são empresas diferentes com endereços, proprietários e CNPJ diferentes.
Se vc conferir com os dados de quem vc comprou não são os mesmos da nossa empresa.
Segue nossos dados:
A Enjoy Viagens possui os seguintes dados segundo o cadastur
Enjoy Viagens
CNPJ: 39.*******.*******/*******83
Ana Beatrz Lopes da silva
Peço que confira em qual empresa vc fez o pagamento e retire a reclamação e faça para a a empresa correta, assim não nos prejudica e tenta ser ressarcida.
18/04/2024 às 09:25
A empresa que eu cito nas minhas reclamações é essa, citada a baixo.
Enjoy Viagens
CNPJ: 39.*******.*******/*******83
Ana Beatrz Lopes da silva
18/04/2024 às 13:37
Claudia
Sugiro que vc abra a reclamação com os dados da empresa certa, porque na busca só aparece a nossa página e infelizmente não temos com ajudar.
Quem sabe assim eles possam resolver o seu problema