Frustração

27/03/2022 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesPaguei uma viagem para campos do Jordão, para o dia 27/03, no terminal barra funda.
Porém, meu filho um dia antes teve uma febre de 40. Comuniquei uma senhora chamada Telma aparecida Gomes, que não iria conseguir ir por causa do meu bebê.
A mesma disse que não iria dar pra me colocar em outra viajem pois eu teria que comunicar antes. E COMO EU IRIA SABER QUE MEU FILHO IA FICAR DOENTE???
Totalmente sem noção.
Não pedi reembolso, só pedi pra ir em uma outra viajem para campos do Jordão.
Pois bem, quem quer viajar com esse pessoal, cuidado.
28/03/2022 às 08:01
Bom Dia!!!
A comunicação foi feita com menos de 12 horas do embarque e sem nenhum tipo de comprovação do fato.
Em nenhum momento foi apresentado um atestado médico ou qualquer outra coisa que comprovasse que realmente existia um problema de saúde com o passageiro.
Nós somos uma empresa séria e trabalhamos com provas e não com alegações sem comprovantes.
Inclusive foi falado para a passageira que se ela estivesse comunicado o fato mais cedo havia como repassar a passagem dela para outros passageiros já que havia uma fila de espera. O comunicado foi feito as 20:30 horas, 10 horas antes do embarque o que praticamente inviabilizou o repasse da passagem.
Eu entendo que é complicado o fato do filho com 40 graus de febre, que é impossível viajar nessas condições, mas entendo também que com essa temperatura o ideal era consultar um médico o que teria evitado todo esse problema já que teria uma documentação para crédito do valor pago.
Nós não nos negamos a deixar crédito em caso de doença que impossibilite a viagem, porém não basta chegar e avisar após o horário comercial e com pouco tempo do embarque sem comprovar. A passageira teve o domingo todo para mandar a documentação, porém não o fez, em nenhum momento sequer disse que havia levado a criança ao médico.
E para finalizar, todas as informações sobre cancelamento, crédito e reembolso de valores pagos estão em contrato que é enviado a todos os passageiros, e mesmo assim as vezes quebramos as regras para atender da melhor forma nosso passageiro, porém existem solicitações que são impossíveis de serem atendidas.
28/03/2022 às 08:38
Não tive condições financeiras de levar ao médico! E jamais colocaria doença no meu próprio filho para me beneficiar de algo (Até por que eu paguei, então é direito meu). Meu filho teve um pico de febre, e está até agora. E outra, você me disse que não teria como, de jeito nenhum deixar como crédito. Então entre com verdade.
E sim, é uma Empresa péssima e todo mal caráter.
E CUIDADO AO FALAR DO FILHO DOS OUTROS SEM SABER.

28/03/2022 às 09:01
Infelizmente regras servem para serem cumpridas.
Nós cumprimos com tudo que foi oferecido e a viagem foi realizada com sucesso e todos os passageiros gostaram muito.
Não temos reclamações aqui, como vc e todos podem ver, sinal que trabalhamos com honestidade e acima de tudo respeito aos nossos passageiros.
Passageiros que sempre voltam a realizar viagens conosco e sabem que sempre existem obrigações a serem seguidas por ambos os lados.
Atuamos na área do Turismo a 25 anos e sempre trabalhando respeitando toda a legislação vigente e preservando a relação com o consumidor.