Dificuldade na devolução de peça .

Brasília - DF
25/01/2026 às 00:12
Efetuei uma compra de 2 peças no site da Enjoy e, quando recebi, não gostei de uma das peças. Tentei realizar a devolução pelo site mas não consegui finalizar o procedimento. Entrei em contato com o e-mail na página oficial e imediatamente a loja entrou em contato comigo pelo WhatsApp. Me foi informado pelo app de mensagens que eu poderia efetuar a devolução na loja física. Inclusive, como mostrado na imagem anexada, seria um procedimento mais rápido. Cheguei na loja hoje e, para minha surpresa, me disseram na loja que não aceitariam minha devolução. Voltei para casa sem conseguir realizar a devolução. Ou seja, perdi meu tempo num sábado indo até a loja física, fiz o que me foi indicado e não consegui finalizar o procedimento. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Pós-venda horrível da Enjoy. Continuo com a peça e só tenho até segunda-feira para ir aos Correios devolver a peça. E ainda por cima, a loja não envia código de PAC. Tenho que pagar do meu próprio bolso e enviar o comprovante (diz a loja que eu serei reembolsada). Depois da surpresa que tive hoje, como acreditar?
01/04/2026 às 10:11
Bom dia, Daniele. A sua devolução foi resolvida e estornamos todos os valores adicionais de envio. Estivemos em contato com a senhora todo o tempo e explicamos que houve uma falha de comunicação na loja, mas agimos o mais rápido possível para a resolução da sua devolução. Realmente não entendemos a reclamação, já que desde o início nos prontificamos a atendê-la e garantir seus direitos. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos felizes que conseguimos resolver a sua solicitação.
03/04/2026 às 13:45
Resolvido, mas não compro novamente no site.