FALTA DE PROFISSIONALISMO E DESRESPEITO COM CLIENTE

Luziânia - GO
28/12/2021 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma troca na Enjoy do Park Shopping. A vendedora me mostrou várias opções e perguntei umas 3 vezes pra ela se teria que pagar alguma diferença. Ela me disse que não e outras vezes não respondeu. Escolhi a blusa que queria, ela fechou a compra, tirou a etiqueta e a moça do caixa me fala que tenho que pagar $ *******,00 de diferença. Um absurdo total. A vendedora não quis me falar o preço, praticamente forçou uma venda e achou ruim de ter tirado a etiqueta da roupa. A pessoa do caixa que parecia que era gerente viu tudo isso e não falou absolutamente nada, como se tivesse concordando com a atitude da vendedora. Falta de ética e profissionalismo total da loja.
12/01/2023 às 12:39
Prezada Lizia Aguiar, toda troca de produtos caso tenha valores diferentes o cliente vai ter um crédito para usar ou um débito a pagar. Iremos verificar internamente sua reclamação. Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que possa retornar em uma de nossas lojas para que possamos lhe proporcionar uma nova experiência.