Reclamação de Compra Não Recebida e Suporte Ineficiente no Enjoei

Itapoá - SC
16/05/2026 às 20:30
Fiz uma compra no enjoei no dia ***** e durante todo o processo eu fui informando
O enjoy que a entrega estava atrasada, para minha surpresa a transportadora marcou como entregue no dia ***** mais de um mês depois que foi postado e eu não recebi a mercadoria, desde dia ***** entrei em contato com o enjoei e eles me mandaram aguardar até o dia de hoje pra solicitar qualquer tipo de ajuda pois bem hoje eu solicitei e pra colocar a gente ao conversa com uma máquina, pois bem pra reembolso eles me mandaram uma etiqueta de devolução isso mesmo devolução, como que vou devolver in produto que não recebi me digam, o enjoei não dá nenhum suporte dizem que entendem minha frustração mas não podem me ajudar
Abaixo print da conversa com a empresa
21/05/2026 às 09:22
Enjoei é bem difícil de entendimento, vc fala, fala com um robô, quando a conversa fica mais séria eles dizem que não tem mais informação sobre o assunto, me mandaram emitir uma etiqueta para devolver um produto que eu não recebi para que eu possa acionar o seguro que é pago quando vc compra um produto, fui no correio com a tal da etiqueta e lógico que o correio não iria receber uma etiqueta sem produto