Atualização de status de pedido e falha no contato - Pedido *******

Lauro Muller - SC

31/03/2020 às 14:41

ID: 102202811

No dia 16/03 realizei a compra de uma enjoystick (camiseta), sendo que nos mesmo dia o pagamento do pedido foi confirmado e as 11h19min do referido dia o status do pedido foi alterado para "Em produção".
Desde então ele não teve mais alteração.
No dia 26/03 quando completaram 8 dias úteis do pedido, que segundo o site era o prazo máximo de produção, entrei em contato na aba "fale conosco", pedindo informações sobre o pedido, e até o momento nenhum aresposta.
Ontem, dia 30/03 enviei um e-mail para *******, e ainda não obtive nenhuma resposta sobre o pedido, se já foi postado ou não.
Em tempos de pandemia, não consigo ficar indo a agência do correio conferir de há encomendas para mim, por isso gostaria de uma atualização de como anda meu pedido, visto que já excedeu o prazo de produção e não tive nenhuma atualização a respeito.
Obrigado
Juliana

31/03/2020 às 16:02

Boa tarde Juliana,

Primeiramente pedimos desculpas pela ocorrência, em tempos de Pandemia trabalhamos com a equipe reduzida e infelizmente não conseguimos arcar com o prazo de produção fornecido no site, também pedimos desculpas, não conseguimos responder seu e-mail por justamente estarmos com a equipe reduzida e por isso com um tempo maior para responder.
Quanto ao seu pedido ele se encontra em produção e será enviado ainda essa semana, até terça feira que vem informaremos no site o número de rastreio.

Nos desculpe pelo transtorno