Mal atendimento, demora para responder e demora pra enviar cupom de desconto

Jaú - SP
22/09/2020 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta pelo site
Ciente do tempo de produção e envio
Camiseta atrasou MUITO. Mandei diversos emails e mensagens relatando o ocorrido. Depois de alguns dias me responderam, dizendo que foi por causa da pandemia e que iam enviar.
Respondi que o mínimo era dar uma satisfação e me reembolsar de alguma maneira pelo tempo, pois paguei o frete mais caro e não recebi no tempo previsto.
Disseram que fariam um cupom de desconto após a camiseta chegar.
Camiseta chegou, entrei em contato com eles pedindo o ******* se teria validade.
Disseram que fariam até final de novembro, pedi pra deixar até final de dezembro e concordaram.
Pois bem, já se passou quase duas semanas e não enviaram o cupom de desconto.
Não me respondem, e quando respondem é um PÉSSIMO atendimento.
Não sabia que demorava tanto pra gerar um cupom de desconto, ou que tem data pra dar um cupom de desconto
Eu pedi sim, até dezembro, mas e se quiser comprar antes?
Independente de quando pedi, obrigação deles é me enviar o cupom como eles mesmo prometeram.
Não recomendo a NINGUÉM enjoystick, as camisetas são de boa qualidade
Mas o atendimento e o feedback é PÉSSIMO
06/10/2020 às 22:30
Boa noite Matheus,
Entendemos que o seu problema foi resolvido, com as greves do correio, volume de trabalho e Covid estamos com equipe enxuta e com dificuldade de dar vazão a todas as solicitações, lamentamos muito sua experiência não ter sido positiva.
Att, Equipe Enjoystick