Belo Horizonte - MG

31/10/2023 às 19:11

Em 12 ABR ******* 19:52:52 comprei uma LICENÇA DE USO DE SOFTWARE para o meu negócio no qual uma agência de viagens. Na época paguei R$*******,00 em fim, eu recebi a licença de uso e etc. só que o meu computador teve um problema e eu tive que instalar tudo novamente, partindo do sistema operacional windows e com isso eu perdi o sisema ENKAD e a partir da eu comecei a entrar em contato com a empresa, só que a empresa não me responde e não me dá o que é de direito meu a minha licença. Se toda vez que eu tiver algum problema e perder o sistema e nunca mais ter o direito ao que comprei, esta complicado em fim eu só quero o meu sistema funcionando. A empresa se situa na ******* Itapeva-mg portadora do Cnpj 02.*******.*******/*******96 e o mais interessante da empresa é que no seu site,não tem zap, telefone para contato, por favor senhores eu só preciso usar o que comprei,muito obrigado.

31/10/2023 às 19:31

entramos em contato com o cliente via email

01/11/2023 às 09:25

Suporte: venceu em *******
Garantia: venceu em *******

contrato do software:
É de responsabilidade do Licenciado, armazenar a Chave de Registro, se caso houver a perca ou danificação da Chave de Registro, o Licenciante irá cobrar um valor para um novo envio da mesma Chave de Registro.

01/11/2023 às 15:51

Na data do dia 31/10 /******* a empresa de fato começou a responder os nosos emails e sem chegar há um bom acordo. Na época que comprei o sistema,não fui informado sobre como deveria se portar e eu penso o seguinte: se eu comprei é meu, não importa quantas vezes eu precisar a Enkad precisa nos atender ou se não querem ter problema, que tivesse nos enviado um dvd com o sistema em fim eu comprei e paguei. Nos emails trocados em momento algum a empresa se interessou em rsolver o problema, ficou apenas enviando que Suporte: venceu em ******* e a Garantia: venceu em ******* mais nada. E quando eu pedi para replicar o email da época que tivesse este tal contrato e com as informções sobre o uso,até agora estou esperando e também o contrato assinado e que também não foi enviado, ou seja ficamos nas mesma. Acredito que este pequeno detalhe é fácil da empresa resolver.

01/11/2023 às 16:30

Suporte: venceu em *******
Garantia: venceu em *******

É de responsabilidade do Licenciado guardar os arquivos do software e licença

01/11/2023 às 17:38

Pelo que estou vendo, não termos uma solução. Estou pedindo por email a replica do email enviado na época com o tal contrato e outras orientações e até o presente momento, nada aconteceu. Peço que respondam este pedido por aqui, ficaremos grato. conforme vcs nos escreveram por email *em que momento dissemos que temos que lhe dar suporte gratuito?* Em nehum momento eu só estou tentando rever o que eu paguei, mas pelo que estou vendo, não vamos chegar a lugar nenhum.

01/11/2023 às 18:12

As respostas são via email