comprei com a empresa enkad um software de funerária dia 13/09/*******, programa com defeito

Salvador - BA

04/05/2021 às 17:52

comprei da empresa enkad um software de funerária para um cliente meu, o software está com problema , passei um email dia 03/05/******* pedindo apoio para me explicar o que aconteceu, a resposta da empresa , foi uma cobrança de 90 reais para me dizer o que pode ter acontecido, resumindo a pessoa não tem o bom senso, para outras pessoas não comprar e sair no prejuízo.

04/05/2021 às 18:35

O suporte venceu em *******

04/05/2021 às 22:32

Seu sistema não está funcionando, ou seja se vocês comprarem, e depois de alguns meses dê problema, ele vai cobrar 90 reais para tirar uma dúvida, resumindo comprei tomei
prejuízo, corram ENKAD sinônimo de prejuízo, por que a pessoa que gere essa empresa, vende um software se dê algum problema para tirar sua dúvida ele vai cobrar 90 reais. Não recomendo

04/05/2021 às 22:32

05/05/2021 às 10:03

Suporte venceu em *******

Garantia de 90 dias: venceu em *******

05/05/2021 às 10:08

ENKAD sinônimo de dor de cabeça, sugiro as pessoas que vão adquirir, que a pessoa responsável por essa empresa, não sabe trabalhar.

05/05/2021 às 10:21

O prazo para reclamação de um defeito é de 90 dias de acordo com o código de defesa do consumidor

Suporte venceu em *******

Garantia de 90 dias: venceu em *******

06/05/2021 às 00:10

Pessoal, tô tendo esse esforço com vocês, para nunca comprar nada com a ENKAD, programa se dê algum problema, vai ser uma dor de cabeça, um conselho pague mais caro em outro software do que ter dor de cabeça com esse cidadão. Sempre vou exercer meu papel de cidadão, para outras pessoas não caia no conto do vigario

06/05/2021 às 08:30

06/05/2021 às 08:39

Péssimo péssimo

06/05/2021 às 08:41

06/05/2021 às 08:46

Como podem ver ele sempre responde alguma a mesma coisa, tive uma experiência com a ENKAD, nunca mais farei novamente negócio com essa empresa, péssima qualidade, me despeço. Acho que já fiz muito meu papel, vocês podem ver na resposta dele o quanto ele respeita o cliente.

06/05/2021 às 09:39

A Enkad respeita e trata com carinho todos os clientes

A Enkad trabalha de acordo com o Código de Defesa do Consumidor e Contrato de Software

O software é utilizado por vários clientes em todo o Brasil e não possui problemas ou defeitos