Apliquei diariamente por 4 meses

27/10/2022 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesJá tenho 70 anos não. Pretendo virar jovem mas não fez nenhum efeito positivo foi uma decepção
Se possível gostaria de devolver o produto e parar de pagar
27/10/2022 às 15:34
Boa tarde Jose! Tudo bem?
Obrigada pelo contato!
Temos em nosso site uma garantia de resultados, a Garantia 30 dias. Porém, para ter direito a essa garantia é necessario que o cliente esteja dentro dos termos e critérios exigidos, o termo da garantia encontra-se em nosso site oficial. Um deles é que esse reembolso e devolução precisa ser solcitado em até 30 dias após o recebimento do produto, no caso do senhor o pedido foi entregue no mês de Julho. Além disso, é necessario que apenas 01 dos frascos tenha sido utilizado, acredito que pelo tempo o senhor tenha utilizado mais de 01 frasco, o que tambem não se enquadra nos termos.
Estarei solicitando que uma de nossas consultoras pessoais entre em contato com o senhor, para esclarecer qualquer dúvida sobre forma de uso, pois ficamos surpresos com o seu relato sobre os efeitos do produto.
Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.
Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-lo sempre que necessário.
Atenciosamente, equipe Enlargon!
*******
28/10/2022 às 14:52
Vcs dão um prazo de 30 dias para devolução porém é necessário ******* dias de uso para se obter algum resultado portanto é incoerente.
28/10/2022 às 16:32
Boa tarde José, tudo bem?
O tempo minimo de uso com o produto é de 30 dias, nesse periodo a grande maioria dos clientes conseguem ver alguns efeitos do produto, que se potencializa ao decorrer do tratamento. Por esse motivo a Garantia é de 30 dias de uso, tempo suficiente para que o cliente comece a ver como o produto reage no seu organismo, e assim dê continuidade ao seu tratamento.
Atenciosamente, equipe Enlargon!
*******