[Editado pelo Reclame Aqui] pela internet

Guarulhos - SP
14/04/2025 às 21:38
Ver todas Reclamaçõesvi o anuncio que vendia o produto ENLARGON , também oferecia a amostra grátis mediante o pagamento do envio da entrega , pois bem fiz o pedido e paguei na mesma hora , mas ate hoje ainda nao recebi nada já faz quase 30 dias e nada
15/04/2025 às 15:42
Boa tarde José, tudo bem?
Obrigada pelo contato!
Sua amostra esta em transporte, o prazo de entrega é de até 30 dias úteis conforme consta no FAQ do nosso site, sabado, domingo e feriados não são contabilizados pois não são dias úteis. Pode ficar tranquilo, seu pedido esta dentro do prazo informado. Por gentileza, desconsidere o prazo informado no site da nossa logistica, esse prazo é referente aos kits de tratamento, não se aplica as amostras.
Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.
Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-lo sempre que necessário.
Atenciosamente, equipe Enlargon!
*******
28/04/2025 às 21:30
Boa noite a todos , eu comprei e ate achei que nao ia mais ser entregue o material , mas hoje dia 28/04/*******, recebi, ainda nao usei ,mas já recebi.