Propaganda enganosa sobre o produto, embalagem e taxas alfandegárias.

12/08/2025 às 08:24

Propaganda enganosa. Diz ser pra uma utilização e quando chega diz que é pra outra. Diz chegar em frasco mas vem em sachê. Tudo mentira e ainda tive que pagar 71 reais pra ser liberado na alfândega. Um sachê que vem com 10g. Fui [Editado pelo Reclame Aqui]

12/08/2025 às 18:17

Boa tarde Ednilson, tudo bem?

Obrigada pelo contato!

Essa informação sobre cobrança de taxa para liberação na alfândega não procede, nosso produto não necessita de pagamento de taxa, ele é enviado aqui mesmo do Brasil. Essa cobrança só ocorre para produtos importados. A taxa que o senhor pagou pode ser de outro produto que adquiriu ou infelizmente trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], que está sendo bem comum, onde pessoas recebem email informando que precisa pagar para liberar o recebimento de alguma mercadoria, e o cliente acaba pagando achando ser referente a alguma compra que realizou. Nesses casos, orientamos que sempre se certifique com a empresa que realizou a compra, ou com o proprio correios, antes de efetuar o pagamento dessas taxas, tá? A taxa não foi cobrado por nós e não é referente a amostra Enlargon.

Sobre a embalagem da amostra, informamos em nosso site oficial tanto a embalagem, quanto a quantidade da amostra, para que os clientes tenham ciência antes mesmo de solicitar. Lembrando que a amostra é para que o cliente possa iniciar o uso e verificar os beneficios antes mesmo de realizar a compra para tratamento, e como é fornecida gratuitamente por nossa empresa (os clientes pagam apenas o envio), ficaria inviável fornecer frascos como amostra.

Porém a eficácia e qualidade da amostra é a mesma dos frascos, trata-se do mesmo produto!

Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.

Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-lo sempre que necessário.

Atenciosamente, equipe Enlargon!

*******