São Bernardo do Campo - SP

06/09/2022 às 14:15

Efetuei uma compra no site de loja em 15/08/******* ( pedido*******98-01), com prazo de entrega até 25/08/******* e até o presente momento não recebi nada e nenhuma satisfação, depois de rastrear o ******* que consta no site da transportadora que foi [Editado pelo Reclame Aqui] em 26/08, porém mesmo após enviar e-mail para a loja continuo sem nenhuma resposta e nada de entrega. Ainda bem que a compra não foi muito grande, porque a loja não é de confiança, pode até acontecer de ser [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega, mas tem que dar satisfação para os clientes, eu paguei o pedido. Hoje já é dia 06/09 e até agora não sei se devolverão meu dinheiro ou se terei que esperar sabe mais quantos dias para enviarem novamente. Primeira compra pra nunca mais!

14/12/2022 às 11:15

Olá Fabiane, tudo certo?

Seu pedido se tratava de um extravio, sendo assim oferecemos a você a opção de reenvio dos produtos, você aceitando fizemos uma nova nota na qual enviamos e lhe encaminhamos o link para rastreio. Acessando o mesmo vimos que consta como entregue no dia 26/09. Mas caso ainda tenhas alguma dúvida com relação ao seu pedido, pode entrar em contato conosco. Agradecemos a compreensão.