Cobrança indevida, rescisão contratual sem aviso prévio e redução não explicada do valor do kWh

Rio Negro - PR

24/07/2026 às 08:20

ID: 254720777

Contratei com a empresa, em nenhum momento me informaram que não comprariam toda produção da minha usina. Compraram nem 30% todo mês, promoveram a rescisão do contrato sem comprar a energia que mandei para eles, e agora recebo míseros R$1.000,00 por mês. SEM JUROS, CORREÇÃO NADA. O problema é que todo mês tem um erro na planilha ou desconto indevido. Teve reajuste da COPEL e eles reduziram o valor do meu kwh sem qualquer explicação.

27/07/2026 às 18:18

Olá, Alessandra! Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos de reafirmar que, ao longo de todo o nosso relacionamento, a nossa equipe esteve integralmente à disposição para atendê-la, esclarecer os pontos levantados e buscar as melhores soluções para cada situação apresentada. Cada questionamento recebido foi tratado com atenção e respondido dentro dos nossos canais de atendimento.

Mais uma vez, reiteramos a nossa total disponibilidade para conversar, esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes e, juntos, buscarmos o melhor encaminhamento para os pontos que ainda estejam em aberto.

A Enliv reafirma o seu compromisso com a transparência e com a satisfação de todos os seus clientes.

Enliv Energia