São José dos Campos - SP

19/05/2023 às 12:31

Tranquei meu curso por e-mail (consta nesta conversa) no dia 15 de fevereiro. No dia 16 de fevereiro de ******* recebi a mensagem que estava tudo "prontinho" e que meu acesso estaria liberado novamente no dia 22 de maio de *******( consta aqui nas conversas).

Em maio, o e-mail do dia 7, eu quis confirmar mais uma vez se estava já tudo certo para eu continuar o curso no módulo masculino como funcionaria esta nova etapa. Então, recebi a mensagem que teria que preencher um formulário para trancar o curso. Mas já não estava trancado conforme documentaram no e-mail em fevereiro?

Agora estão me falando para preencher um formulário para trancamento de um curso que a ENMODA já havia me informado que estava trancada e que eu começaria em módulo 3 moda feminina somente em setembro de *******. Letícia, por favor leia o histórico. Não foi o combinado.

Solicito a correção imediata conforme documentado por e-mail entre as partes e melhor organização por parte da ENMODA, para que eu possa dar continuidade no meu curso no dia 22 de maio de ******* conforme documentado anteriormente.

Agradeço,
Larissa Araújo

Este e-mail gerou uma reclamação no RECLAME AQUI

19/05/2023 às 14:37

Olá, Larissa!

Nossa equipe já entrou em contato para maiores esclarecimentos sobre o seu curso.

Conforme conversado via Whatsapp, o seu caso foi solucionado e registrado por e-mail.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe EnModa

22/05/2023 às 11:31