cobrança indevida

Rio Claro - SP
15/02/2024 às 11:22
Ver todas Reclamaçõesminha esposa iniciou o curso e pagou no cartao de credito(meu), porem pediu encerramento do curso por email no dia 11/01/*******, no dia seguinte (12/01) a atendente da enmoda respondeu com o email abaixo:
Olá, Nathalia
O financeiro está verificando em relação as parcelas, até segunda feira entraremos em contato com as próximas etapas do trancamento. Fique tranquila que começará a valer a partir do dia em que fez a primeira solicitação!
Equipe EnModa
ou seja nao foi feito nada e descontou a mensalidade no meu cartao, eu mesmo entrei em contato mas ninguem responde, na hora de oferecer curso sao excelentes, pra resolver os problemas, ninguem aparece. pessima escolha minha esposa fez.
espero que com o reclame aqui a gente consiga finalizar esse pesadelo
15/03/2024 às 10:15
Olá, Allen. Tudo bem?
Analisamos o caso da sua esposa, Nathalia Condutta.
No dia 04/02/******* ela entrou em contato informando que havia cancelado o curso, porém estava recebendo cobranças automáticas no cartão de crédito da matrícula. Informamos à ela que na verdade, ela não havia realizado o cancelamento do curso e sim, o trancamento do mesmo. No caso de trancamento do curso, as parcelas continuam normalmente, a menos que tenha ocorrido um acordo financeiro de congelamento das parcelas.
No caso dela, ela havia somente trancado, por isso as parcelas continuaram. Explicamos para ela.
No dia 07/03 ela infomou que gostaria de congelar as parcelas e assim, entramos em um acordo com as mensalidades, congelando o lançamento automático das mesmas. Fizemos a solicitação ao setor financeiro e formalizamos o congelamento do pagamento no dia seguinte, 08/03/*******.
O caso dela foi resolvido com excelência e a solicitação dela atendida.
Identificamos que o seu RA foi aberto somente no dia 15/02, contando 7 dias após o o caso ter sido totalmente resolvido.
Conversamos novamente com ela, e ela informou que houve uma falha de comunicação entre vocês.
Estaremos à disposição caso tenha alguma dúvida sobre o procedimento ou deseje qualquer outra explicação.
Equipe EnModa
15/03/2024 às 10:24
problema reolvido, so espero que nao tenha mais cobrancas, mas o pessoal prontamente nos atendeu