12/03/2024 às 16:45

Estou há mais de um mês tentando fazer o cancelamento da minha matrícula e reaver o valor pago à vista. Não obtenho nenhuma resposta objetiva e nenhum prazo para depósito do montante.
Antes de fazer o primeiro pedido de cancelamento da matrícula eu fiquei mais de três semanas sem acesso a dois módulos do curso, ficando sem qualquer solução.
Não recomendo!!

15/03/2024 às 10:27

Olá, Giovanna, tudo bem?

Analisamos o seu caso juntamente com a Secretaria e o Setor Financeiro.

Seu acesso havia sido bloqueado automaticamente pelo sistema, devido aos prazos dos módulos. De qualquer forma, entendemos que a flexibilidade é extremamente importante para nossos alunos terem um melhor aproveitamento nos estudos e por isso, após analisar os pedidos de nossos alunos, implementamos um novo formato de curso, que não é necessário aguardar prazos de módulos ou correções de atividades para ir adiante do conteúdo.

Sobre o seu caso de cancelamento, identifiquei que o setor lhe explicou o o cálculo de cancelamento do curso e que após concordar com o procedimento, o seu estorno foi efetuado.

Caso tenha mais alguma dúvida, estaremos à disposição para te auxiliar.

20/03/2024 às 10:06

A questão foi resolvida prontamente pela empresa, após contato por diversos meios. Tudo OK.