Atraso Extremo na Entrega de Móveis Planejados e Práticas Abusivas da Empresa

Criciúma - SC
26/03/2026 às 08:00
Se você está pensando em fazer os móveis com essa empresa, REPENSE!
No pré-venda é tudo lindo, mas o pós-venda deixa a desejar.
Fiz a contratação de móveis planejados em Julho/2025, pagamento à vista, prazo de espera de 60 dias (mais 30 de tolerância) e até hoje (25/03/2026) não recebi NADA!
A empresa quis me empurrar um Termo Aditivo para entrega dos móveis daqui mais 2 meses, dando quitação geral (sem previsão de pagamento da multa do atraso) e sem possibilidade de manifestação negativa nas redes sociais e sites de reclamação.
UM ABSURDO.
Obriga a pessoa a aceitar os prazos do jeito deles.
Impede de buscar o judiciário pelos prejuízos do atraso.
E ainda CALA o consumidor prejudicado nas redes sociais.
Aliás, perceba que não existe comentários negativos nas redes sociais deles PORQUE ELES APAGAM.
Já tive conhecimento de MUITOS casos como o meu e que, certamente, não se manifestaram ainda por receio/cautela ao cogitar assinar tal Termo Aditivo pra ter seu móvel, seu sonho, ser entregue.
E se se manifestaram, tiveram seus comentários APAGADOS.
Não assinei tal Termo e venho exigindo os valores pagos de volta e por essa razão não me respondem mais..
Digo novamente: pense bem antes de contratar eles.
Criciúma tem empresas muito mais responsáveis e respeitosas com o consumidor.
DE NADA ADIANDA UM PROJETO LINDO QUE NÃO É ENTREGUE..
26/03/2026 às 10:07
Olá, Hellen
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação pode ser desgastante.
Passamos por ajustes importantes em nossa operação nos últimos meses, o que exigiu adequações em alguns processos e cronogramas. Ainda assim, seguimos trabalhando para manter o padrão de qualidade e a entrega dos projetos.
Sobre o termo aditivo, ele é utilizado como uma formalização de atualização de cronograma, trazendo mais clareza e segurança para ambas as partes em relação às próximas etapas.
Seu caso segue em acompanhamento pelo setor responsável, e permanecemos comprometidos em dar continuidade e concluir o seu projeto da melhor forma possível, dentro das condições estabelecidas.
26/03/2026 às 10:21
Não permanecem comprometidos porque sequer respondem minhas mensagens e não apresentam proposta de acordo para restituição dos valores.