Atraso na entrega, falta de suporte e descaso no pós-venda da compra de móvel na ENNEBE.

Forquilhinha - SC
13/01/2026 às 11:11
O atendimento pós venda e [Editado pelo Reclame Aqui] a loja faz pouco caso não atende o telefone não responde as mensagens não dá nenhum suporte
Fiz a compra de um móvel em 10 x já estou pagando a parcela 5 e não tenho nem ideia de quando vai ser entregue e muito menos quando vai montar pós eles se nega a nós da informação estamos muito decepcionado com a ENNEBE pós o prazo era de 60 dias que passou para 90 e agora já vai para 150 dias muito frustante não cumpre com o contrato .
14/01/2026 às 13:48
Olá, Sergio.
Entendemos a sua insatisfação e o impacto que essa situação pode causar.
No último ano, a Ennebê passou por um processo importante de crescimento, com a implantação da fábrica própria, ampliação da equipe e investimentos na estruturação do setor de pós-venda. Esse movimento faz parte da evolução da empresa e, embora traga melhorias a longo prazo, reconhecemos que ainda está em fase de ajustes para entregar uma experiência cada vez melhor.
Seu relato já foi repassado internamente para análise e alinhamento das tratativas necessárias. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos, comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição para esclarecer o que for preciso.
07/07/2026 às 09:12
Muita falta de respeito com o cliente.