Ennebe Móveis Planejados: Atraso na entrega de cozinha planejada e descumprimento de contrato

Balneário Arroio do Silva - SC
04/04/2026 às 17:45
Empresa não cumpre com contrato. Não tem planejamento de produção e cumprimento de prazo. Muita promessa. Fiz um projeto de uma cozinha. Assinei contrato em 24/11/2025 com prazo de 60 dias após assinatura do projeto de detalhamento. Até hoje 04/04/2026 a empresa não consegue me entregar a cozinha. Já paguei 4 parcelas de um total de 6. No dia 02/04/2026 estiver pessoalmente na empresa. Para surpresa elas não souberam me responder nada quanto a data da entrega. Empresa sem compromisso com cliente. Pensem bem que estiver negociando com a empresa Ennebe Móveis Planejados.
06/04/2026 às 16:22
Olá, Valdair
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação pode ser desgastante.
Nos últimos meses, passamos por ajustes importantes em nossa operação, o que exigiu adequações em alguns processos e cronogramas. Ainda assim, seguimos trabalhando para manter nosso padrão de qualidade e a condução dos projetos com responsabilidade.
Seu projeto segue em acompanhamento pelo setor responsável, e permanecemos comprometidos em dar continuidade e concluir o seu projeto da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
06/04/2026 às 17:56
A empresa não resolveu o problema. Observe outras respostas de outros reclamantes. É texto pronto. Pedido de desculpas, lamenta o atraso.A empresa sofreu forte estruturação em seus processos. Solucionar problemas não sabem. Estão preparados para mentir e enrolar os clientes. Quem estiver em negociação com a empresa Enbbe Móveis Planejados fujam enquanto dá tempo. Não negociem com essas pessoas.